Análisis y mejoramiento de las condiciones de funcionamiento del restaurante de la Universidad del Tolima / (Record no. 2272)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01026nam a2200277 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):2278
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 2272
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418110707.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2008 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 15
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ck
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T 0402 049
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Perdomo Vargas, Juan Sebastián
9 (RLIN) 8923
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Análisis y mejoramiento de las condiciones de funcionamiento del restaurante de la Universidad del Tolima /
Mención de responsabilidad, etc. Juan Sebastián Perdomo Vargas; Edwin Andrés Martínez, coordinador
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad del Tolima,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 73 h. : il.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Economista).
Tipo de título Universidad del Tolima, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Abastecimiento de alimentos
Subdivisión general Universidad del Tolima
9 (RLIN) 8924
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Control de calidad
9 (RLIN) 4036
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Administración
9 (RLIN) 8925
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Martínez, Edwin Andrés,
Término indicativo de función/relación coor
9 (RLIN) 8926
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 2   SI Permitido el Préstamo Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 31/07/2012 Donación   T 0402 049 062409 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Tesis

Powered by Koha