Hanbook of dough fermentations : (Record no. 22126)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00885nam a2200277 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):35983
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 053228
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418121842.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2003 us ||||g |||| ||eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2003
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0824742648
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación usa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024
Número de ítem K196h
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kulp, Karel
9 (RLIN) 56218
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Hanbook of dough fermentations :
Resto del título manual de fermentacion de masa /
Mención de responsabilidad, etc. editor, Karel Kulp, Klaus Lorenz
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Estados Unidos :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante TAYLOR AND FRANCIS,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 304 p : ilustraciones, graficas
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology / Karel Kulp, Klaus Lorenz
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en coleccion RESERVA
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FERMENTACION
9 (RLIN) 6802
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lorenz, Klaus, ed.
9 (RLIN) 56219
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 12/06/2009 1 2 664.024 K196h 053228 29/10/2024 08/10/2024 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha