Quimica en el arte de cocinar : (Record no. 21005)
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000 -LEADER | |
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campo de control de longitud fija | 00863nam a2200301 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SIABUC7-ficha_no(MFN):37267 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 66867 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418121645.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220711s2007 mx ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] | |
Número de control de LC | 2007 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789682477881 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | mex |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5 |
Número de ítem | P438q |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Perez Fierros, Ana Maria |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Quimica en el arte de cocinar : |
Resto del título | quimica descriptiva culinaria |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 4 ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Mexico : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Trillas, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 262 p. : il. + anexo |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Biblioteca posee 3a. y 4a. ed. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CONTENIDO: Anexo 1: Cuaderno de trabajo |
599 ## - | |
-- | Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COCINA - RECETA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) | 16556 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICCION |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Tipo de Descarte | Restricción de Préstamo | Colección Asociada | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Ejemplar | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
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6 | SI Permitido el Préstamo | Generalidades | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 20/11/2009 | 641.5 P438q | 66867 | 18/04/2023 | Ej. 1 | 18/04/2023 | Libros | ||||
6 | SI Permitido el Préstamo | Generalidades | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 20/11/2009 | 641.5 P438q | 66869 | 18/04/2023 | Ej. 1 | 18/04/2023 | Libros |