Physical properties of foods = Propiedades fisicas de los alimentos / (Record no. 19376)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00902nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):39141
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 309276
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418121343.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2006 us ||||g |||| ||eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2006
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387307800
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación usa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación INV 664.0015
Número de ítem S131p
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sahin, Serpil
9 (RLIN) 101482
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Physical properties of foods = Propiedades fisicas de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Serpil Sahin, Servet Gulum Sumnu
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 257 p. il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Texto en ingles
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - analisis
9 (RLIN) 58004
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composicion de los alimentos
9 (RLIN) 16556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnologia quimica
9 (RLIN) 59827
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gulum Sumnu, Servet
9 (RLIN) 101483
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    49   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 27/09/2012   INV 664.0015 S131p 309276 15/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha