Physiologie du gout suivie de la gastronomie = Fisiologia del gusto seguido de la alimentacion / (Record no. 19350)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00770nam a2200253 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):39168
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 65752
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418121340.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1997 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1997
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 2702807356
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.01
Número de ítem B857p
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Savarin-Brillat, Jean Anthelme
9 (RLIN) 58201
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Physiologie du gout suivie de la gastronomie = Fisiologia del gusto seguido de la alimentacion /
Mención de responsabilidad, etc. Jean Anthelme Savarin-Brillat
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Paris :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Le Grand Livre du mois,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 931 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Texto en ingles
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomia
9 (RLIN) 58202
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 24/08/2010   641.01 B857p 65752 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha