Handbook of food and bioprocess modeling techniques = Manual de los alimentos y las técnicas de modelado de bioprocesos / (Record no. 19345)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01465nam a2200409 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):39173
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 309291
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418121339.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2007 us ||||g |||| ||eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2007
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780824726713
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación usa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación INV 664.02
Número de ítem H236
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Varios
9 (RLIN) 54776
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Handbook of food and bioprocess modeling techniques = Manual de los alimentos y las técnicas de modelado de bioprocesos /
Mención de responsabilidad, etc. Arvanitoyannis, Ioannis S. ...[et al.] ; editado por Shyam S. Sablani, M. Shafiur Rahman, Askim K. Datta, Arun S. Mujumdar
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Florida :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante CRC press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 605 p. il.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology = Ciencia y tecnologia de alimentos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Texto en ingles
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composicion de los alimentos
9 (RLIN) 16556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ingenieria bioquimica
9 (RLIN) 6803
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Metodos matematicos
9 (RLIN) 101515
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnologia de los alimentos
9 (RLIN) 59712
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Baker, Christopher G.J.
9 (RLIN) 101516
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cronin, Kevin
9 (RLIN) 101517
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cui, Zhanfeng
9 (RLIN) 101518
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Datta, Ashim K., ed.
9 (RLIN) 101519
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Don chen, Xiao
9 (RLIN) 101520
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Mujumdar, Arun S., ed.
9 (RLIN) 56216
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rahman, M. Shafiur, ed.
9 (RLIN) 521
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sablani, Shyam S. ed.
9 (RLIN) 522
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    49   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 28/09/2012   INV 664.02 H236 309291 17/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha