MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01465nam a2200409 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):39173 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
309291 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418121339.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s2007 us ||||g |||| ||eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
2007 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780824726713 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
usa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
INV 664.02 |
Número de ítem |
H236 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Varios |
9 (RLIN) |
54776 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Handbook of food and bioprocess modeling techniques = Manual de los alimentos y las técnicas de modelado de bioprocesos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Arvanitoyannis, Ioannis S. ...[et al.] ; editado por Shyam S. Sablani, M. Shafiur Rahman, Askim K. Datta, Arun S. Mujumdar |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Florida : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
CRC press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
605 p. il. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food science and technology = Ciencia y tecnologia de alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Texto en ingles |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Composicion de los alimentos |
9 (RLIN) |
16556 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ingenieria bioquimica |
9 (RLIN) |
6803 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Metodos matematicos |
9 (RLIN) |
101515 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnologia de los alimentos |
9 (RLIN) |
59712 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Baker, Christopher G.J. |
9 (RLIN) |
101516 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cronin, Kevin |
9 (RLIN) |
101517 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cui, Zhanfeng |
9 (RLIN) |
101518 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Datta, Ashim K., ed. |
9 (RLIN) |
101519 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Don chen, Xiao |
9 (RLIN) |
101520 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Mujumdar, Arun S., ed. |
9 (RLIN) |
56216 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rahman, M. Shafiur, ed. |
9 (RLIN) |
521 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Sablani, Shyam S. ed. |
9 (RLIN) |
522 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |