Evaluación de un proceso de deshidratación de uchuva Physalis peruviana mediante secado por convección con aire caliente sobre fruta fresca y previamente osmodeshidratada / (Record no. 1665)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01263nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):1670
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1665
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418110553.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2001 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 16
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ck
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T 0301 038
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guarnizo Ramírez, Doris Andrea
9 (RLIN) 6546
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Evaluación de un proceso de deshidratación de uchuva Physalis peruviana mediante secado por convección con aire caliente sobre fruta fresca y previamente osmodeshidratada /
Mención de responsabilidad, etc. Doris Andrea Guarnizo Ramírez, Edna Rosario García Homez; Guillermo Salamanca Grosso, director; Héctor José Aguilar, codirector
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad del Tolima,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 210 h. : il., cuadros, figuras, mapa
Otras características físicas il.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
Tipo de título Universidad del Tolima, Facultad de Ingeniería Agronómica
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis sensorial de alimentos
9 (RLIN) 6547
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Deshidratación de alimentos
9 (RLIN) 6548
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Secado de frutas
9 (RLIN) 6549
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Aguilar, Héctor José, cod
9 (RLIN) 6550
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona García Homez, Edna Rosario
9 (RLIN) 6551
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Salamanca Grosso, Guillermo,
Término indicativo de función/relación dir
9 (RLIN) 6552
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- william
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 2   SI Permitido el Préstamo Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 17/07/2012 Donación   T 0301 038 051268 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Tesis

Powered by Koha