Evaluación de un proceso de deshidratación de uchuva Physalis peruviana mediante secado por convección con aire caliente sobre fruta fresca y previamente osmodeshidratada /
Guarnizo Ramírez, Doris Andrea
Evaluación de un proceso de deshidratación de uchuva Physalis peruviana mediante secado por convección con aire caliente sobre fruta fresca y previamente osmodeshidratada / Doris Andrea Guarnizo Ramírez, Edna Rosario García Homez; Guillermo Salamanca Grosso, director; Héctor José Aguilar, codirector - 210 h. : il., cuadros, figuras, mapa il.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
16
Análisis sensorial de alimentos
Deshidratación de alimentos
Secado de frutas
Evaluación de un proceso de deshidratación de uchuva Physalis peruviana mediante secado por convección con aire caliente sobre fruta fresca y previamente osmodeshidratada / Doris Andrea Guarnizo Ramírez, Edna Rosario García Homez; Guillermo Salamanca Grosso, director; Héctor José Aguilar, codirector - 210 h. : il., cuadros, figuras, mapa il.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
16
Análisis sensorial de alimentos
Deshidratación de alimentos
Secado de frutas