Diagnostico bacteriológico y sanitario de las fábricas de helados de la ciudad de Ibagué / (Record no. 1159)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01023nam a2200289 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):1163
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1159
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418110448.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s1975 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 14
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ck
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T 0101 542
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Botero Hoyos, Mario
9 (RLIN) 4794
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Diagnostico bacteriológico y sanitario de las fábricas de helados de la ciudad de Ibagué /
Mención de responsabilidad, etc. Mario Botero Hoyos, Fernando Gómez Pinilla; Iván Melo Delvasto, director
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad del Tolima,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1975
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 50 h.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista).
Tipo de título Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bacteriología
9 (RLIN) 4795
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los alimentos
9 (RLIN) 4796
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesamiento de productos lacteos
9 (RLIN) 4797
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gómez Pinilla, Fernando
9 (RLIN) 4798
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Melo Delvasto, Iván,
Término indicativo de función/relación dir
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 2   SI Permitido el Préstamo Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/07/2012 Donación   T 0101 542 021069 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Tesis

Powered by Koha