000 00909nam a2200301 4500
001 ficha_no(MFN):8872
002 idficha(Interno):32056
003 8691
005 20230418112114.0
008 221102s2003 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a18
041 _aspa
042 _ack
082 _aF 664
_bN964
245 _aNuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de Achira /
_cDiana Carolina Aroca Ganja ... [ et al.]
250 _a1a ed.
264 _aColombia :
_bCorpoica,
_c2003
300 _a12 p. : il.
650 _aAchira
_xProducción
_931560
650 _aConservación de alimentos
_xManuales
_931561
650 _aHigiene de los alimentos
700 _aAroca Ganja, Diana Carolina
_931562
700 _aMorales Medina, Gilber
_931563
700 _aQuintero, James Harvey
_931564
700 _aRodríguez, Pilar
_931565
942 _cBK
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c8691
_d8691