000 01002nam a2200277 4500
001 ficha_no(MFN):8695
002 idficha(Interno):31180
003 8523
005 20230418112052.0
008 221102s2014 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a14
041 _aspa
042 _ack
090 _aT 0301 081
100 _aVidales Vásquez, Yisela Andrea
_931099
245 _aEvaluación de materiales de cacao (theobroma cacao l.) Y de métodos de fermentación a nivel laboratorio /
_cYisela Andrea Vidales Vásquez; Angélica Piedad Sandoval, director
264 _aColombia :
_bUniversidad del Tolima,
_c2014
300 _a136 h. : il., gráficas
_bil., gráficas
502 _aTesis (Ingeniero Agroindustrial).
_bUniversidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica
520 _aSolicitar CD en sección HEMEROTECA
650 _aCacao
_930099
650 _aFermentacion
_96802
700 _aSandoval, Angélica Piedad,
_edir
_928922
942 _cTES
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c8523
_d8523