000 | 01002nam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):8695 | ||
002 | idficha(Interno):31180 | ||
003 | 8523 | ||
005 | 20230418112052.0 | ||
008 | 221102s2014 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a14 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
090 | _aT 0301 081 | ||
100 |
_aVidales Vásquez, Yisela Andrea _931099 |
||
245 |
_aEvaluación de materiales de cacao (theobroma cacao l.) Y de métodos de fermentación a nivel laboratorio / _cYisela Andrea Vidales Vásquez; Angélica Piedad Sandoval, director |
||
264 |
_aColombia : _bUniversidad del Tolima, _c2014 |
||
300 |
_a136 h. : il., gráficas _bil., gráficas |
||
502 |
_aTesis (Ingeniero Agroindustrial). _bUniversidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica |
||
520 | _aSolicitar CD en sección HEMEROTECA | ||
650 |
_aCacao _930099 |
||
650 |
_aFermentacion _96802 |
||
700 |
_aSandoval, Angélica Piedad, _edir _928922 |
||
942 |
_cTES _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c8523 _d8523 |