000 01114nam a2200289 4500
001 ficha_no(MFN):8378
002 idficha(Interno):29882
003 8212
005 20230418112009.0
008 221102s2012 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a14
041 _aspa
042 _ack
090 _aT 0301 077
100 _aVargas Ávila, Yeisón Rodrigo
_930115
245 _aCaracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima /
_cYeison Rodrigo Vargas Ávila, Oscar Eduardo Villamil Lozano; José Fernando Solanilla Duque, director
264 _aColombia :
_bUniversidad del Tolima,
_c2012
300 _a70 h.
502 _aTesis (Ingeniero Agroindustrial).
_bUniversidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica
520 _aSolicitar CD en sección HEMEROTECA
650 _aFrijol
_930116
650 _aProteinas en la nutrición humana
_930117
700 _aSolanilla Duque, José Fernando,
_edir
_930118
700 _aVillamil Lozano, Oscar Eduardo
_930119
942 _cTES
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c8212
_d8212