000 | 01114nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):8378 | ||
002 | idficha(Interno):29882 | ||
003 | 8212 | ||
005 | 20230418112009.0 | ||
008 | 221102s2012 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a14 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
090 | _aT 0301 077 | ||
100 |
_aVargas Ávila, Yeisón Rodrigo _930115 |
||
245 |
_aCaracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima / _cYeison Rodrigo Vargas Ávila, Oscar Eduardo Villamil Lozano; José Fernando Solanilla Duque, director |
||
264 |
_aColombia : _bUniversidad del Tolima, _c2012 |
||
300 | _a70 h. | ||
502 |
_aTesis (Ingeniero Agroindustrial). _bUniversidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica |
||
520 | _aSolicitar CD en sección HEMEROTECA | ||
650 |
_aFrijol _930116 |
||
650 |
_aProteinas en la nutrición humana _930117 |
||
700 |
_aSolanilla Duque, José Fernando, _edir _930118 |
||
700 |
_aVillamil Lozano, Oscar Eduardo _930119 |
||
942 |
_cTES _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c8212 _d8212 |