000 00962nam a2200325 4500
001 ficha_no(MFN):7898
002 idficha(Interno):27793
003 7749
005 20230418111905.0
008 221102s2006 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a19
020 _a9788493506728
041 _aspa
042 _asp
082 _a636.40883
_bP964
245 _aProducir carne de cerdo en el siglo XXI, generando un nuevo orden zootécnico /
_cAlfonso P. ... [et al.]; director Antonio Muñoz Luna
250 _a1a ed.
264 _aEspaña :
_bAcalanthis,
_c2006
300 _a525 p. : il.
650 _aCarne de cerdo
_xComercio
_928712
650 _aCerdos
_xCría y desarrollo
650 _aIndustria de la carne
_928713
700 _aBalarín, A
_928714
700 _aBarrera, J. M
_928715
700 _aCalderón, A
_919590
700 _aMuñoz Luna, Antonio
_928716
700 _aP., Alfonso
_928717
942 _cBK
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c7749
_d7749