000 | 00962nam a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):7898 | ||
002 | idficha(Interno):27793 | ||
003 | 7749 | ||
005 | 20230418111905.0 | ||
008 | 221102s2006 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a19 | ||
020 | _a9788493506728 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _asp | ||
082 |
_a636.40883 _bP964 |
||
245 |
_aProducir carne de cerdo en el siglo XXI, generando un nuevo orden zootécnico / _cAlfonso P. ... [et al.]; director Antonio Muñoz Luna |
||
250 | _a1a ed. | ||
264 |
_aEspaña : _bAcalanthis, _c2006 |
||
300 | _a525 p. : il. | ||
650 |
_aCarne de cerdo _xComercio _928712 |
||
650 |
_aCerdos _xCría y desarrollo |
||
650 |
_aIndustria de la carne _928713 |
||
700 |
_aBalarín, A _928714 |
||
700 |
_aBarrera, J. M _928715 |
||
700 |
_aCalderón, A _919590 |
||
700 |
_aMuñoz Luna, Antonio _928716 |
||
700 |
_aP., Alfonso _928717 |
||
942 |
_cBK _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c7749 _d7749 |