000 | 00969nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):723 | ||
002 | idficha(Interno):2352 | ||
003 | 721 | ||
005 | 20230418110353.0 | ||
008 | 221102s1984 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a13 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
090 | _aT 0101 383 | ||
100 |
_aEcheverry Díaz, Darío _93238 |
||
245 |
_aLa metandienona y el producto de fermentación de Lactobacillus acidophilus en el levante y acabado de porcinos / _cDarío Echeverry Díaz, Sandra Natazcha Botero Bernal; Rafael Iván Montoya, director |
||
264 |
_aColombia : _bUniversidad del Tolima, _c1984 |
||
300 | _a65 h.: il. | ||
502 |
_aTesis (Médico Veterinario y Zootecnista). _bUniversidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
||
650 |
_aCerdos _xCría y desarrollo |
||
700 |
_aBotero Bernal, Sandra Natazcha _93239 |
||
700 |
_aMontoya, Rafael Iván, _edir |
||
942 |
_cTES _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c721 _d721 |