000 00969nam a2200265 4500
001 ficha_no(MFN):723
002 idficha(Interno):2352
003 721
005 20230418110353.0
008 221102s1984 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a13
041 _aspa
042 _ack
090 _aT 0101 383
100 _aEcheverry Díaz, Darío
_93238
245 _aLa metandienona y el producto de fermentación de Lactobacillus acidophilus en el levante y acabado de porcinos /
_cDarío Echeverry Díaz, Sandra Natazcha Botero Bernal; Rafael Iván Montoya, director
264 _aColombia :
_bUniversidad del Tolima,
_c1984
300 _a65 h.: il.
502 _aTesis (Médico Veterinario y Zootecnista).
_bUniversidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
650 _aCerdos
_xCría y desarrollo
700 _aBotero Bernal, Sandra Natazcha
_93239
700 _aMontoya, Rafael Iván,
_edir
942 _cTES
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c721
_d721