000 00937nam a2200265 4500
001 ficha_no(MFN):718
002 idficha(Interno):2337
003 716
005 20230418110352.0
008 221102s1981 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a13
041 _aspa
042 _ack
090 _aT 0101 381
100 _aCastro Barrios, Álvaro Iván
_93221
245 _aUtilización de la harina de cascara de cacao en la alimentación porcina /
_cÁlvaro Iván Castro Barrios, Héctor Speck Duque; Ricaurte Vargas Bonilla, director
264 _aColombia :
_bUniversidad del Tolima,
_c1981
300 _a54 h. : il.
502 _aTesis (Médico Veterinario y Zootecnista).
_bUniversidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
650 _aCerdos
_xAlimentación y alimentos
700 _aSpeck Duque, Héctor
_93222
700 _aVargas Bonilla, Ricaurte,
_edir
942 _cTES
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c716
_d716