000 | 00937nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):718 | ||
002 | idficha(Interno):2337 | ||
003 | 716 | ||
005 | 20230418110352.0 | ||
008 | 221102s1981 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a13 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
090 | _aT 0101 381 | ||
100 |
_aCastro Barrios, Álvaro Iván _93221 |
||
245 |
_aUtilización de la harina de cascara de cacao en la alimentación porcina / _cÁlvaro Iván Castro Barrios, Héctor Speck Duque; Ricaurte Vargas Bonilla, director |
||
264 |
_aColombia : _bUniversidad del Tolima, _c1981 |
||
300 | _a54 h. : il. | ||
502 |
_aTesis (Médico Veterinario y Zootecnista). _bUniversidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
||
650 |
_aCerdos _xAlimentación y alimentos |
||
700 |
_aSpeck Duque, Héctor _93222 |
||
700 |
_aVargas Bonilla, Ricaurte, _edir |
||
942 |
_cTES _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c716 _d716 |