000 00797nam a2200277 4500
001 ficha_no(MFN):7235
002 idficha(Interno):25296
003 7103
005 20230418111739.0
008 221102s1997 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a15
020 _a9588011019
041 _aspa
042 _ack
082 _a546.38224
_bV434m
100 _aVelásquez L., Nardelly
_926559
245 _aManual de técnicas análiticas utilizadas en el control de calidad de la sal para consumo humano /
_cNardelly Velásquez L.;
250 _a1a ed.
264 _aColombia :
_bINVIMA,
_c1997
300 _a80 p.
650 _aAditivos para alimentos
_926560
650 _aAlimentos
_xAnálisis
650 _aSal
_xIndustria y comercio
_926561
942 _cBK
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c7103
_d7103