000 | 01058nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):7074 | ||
002 | idficha(Interno):24734 | ||
003 | 6949 | ||
005 | 20230418111720.0 | ||
008 | 221102s2013 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a17 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
082 |
_a636.0840218 N842m _bV.4574 |
||
110 |
_aInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación _915158 |
||
245 |
_aMicrobiología de alimentos y alimentos para animales : _bmétodo horizontal para la detencción de salmonella spp / _cICONTEC |
||
250 | _a1a ed. | ||
264 |
_aColombia : _bICONTEC, _c2013 |
||
300 | _a33 p. | ||
490 |
_aNorma Técnica Colombiana ; _v NTC 4574 |
||
500 | _aClave de autor tomada de la serie | ||
505 | _aEsta norma es una adopción modificada (MOD) de la norma ISO 6579:2002 | ||
650 |
_aAnálisis de alimentos _915159 |
||
650 |
_aControl de alimentos _94551 |
||
650 |
_aMicrobiología de alimentos _915160 |
||
650 |
_aNorma técnica 4574 _926141 |
||
942 |
_cBK _2ddc _a001 |
||
951 | _a4 | ||
999 |
_c6949 _d6949 |