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042 | _ack | ||
090 | _aT 0934 009 | ||
245 |
_aDescripción de las condiciones higienico-sanitarias de los puntos de ventas de productos carnicos en la vía pública en tres zonas de la ciudad de Ibagué 2011 / _cDiego Eliezer Carvajal ... [et al.] ; Laura Alicia Laverde, asesora |
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264 |
_aColombia : _bUniversidad del Tolima, _c2012 |
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300 |
_a88 h. : tablas, gráficas _bgráficas |
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502 |
_aTesis (Especialista en epidemiologia). _bUniversidad del Tolima, Facultad de Ciencias de la salud |
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520 | _aSolicitar CD en sección HEMEROTECA | ||
650 |
_aAlimentos _xAnálisis control de alimentos _922132 |
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650 |
_aBacteriología de la carne _922133 |
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650 |
_aCarne _922134 |
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700 |
_aCarvajal, Diego Eliezer _922135 |
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_aChavarro, Ruthdy _922136 |
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_aCórdoba, María del Pilar _922137 |
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_aHernández, Ángela María _922138 |
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