000 01213nam a2200313 4500
001 ficha_no(MFN):5782
002 idficha(Interno):19828
003 5714
005 20230418111437.0
008 221102s2012 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a18
041 _aspa
042 _ack
090 _aT 0934 009
245 _aDescripción de las condiciones higienico-sanitarias de los puntos de ventas de productos carnicos en la vía pública en tres zonas de la ciudad de Ibagué 2011 /
_cDiego Eliezer Carvajal ... [et al.] ; Laura Alicia Laverde, asesora
264 _aColombia :
_bUniversidad del Tolima,
_c2012
300 _a88 h. : tablas, gráficas
_bgráficas
502 _aTesis (Especialista en epidemiologia).
_bUniversidad del Tolima, Facultad de Ciencias de la salud
520 _aSolicitar CD en sección HEMEROTECA
650 _aAlimentos
_xAnálisis control de alimentos
_922132
650 _aBacteriología de la carne
_922133
650 _aCarne
_922134
700 _aCarvajal, Diego Eliezer
_922135
700 _aChavarro, Ruthdy
_922136
700 _aCórdoba, María del Pilar
_922137
700 _aHernández, Ángela María
_922138
942 _cTES
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c5714
_d5714