000 | 01176nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-IbUT | ||
005 | 20240806090701.0 | ||
008 | 240806b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _q9786071732163 | ||
040 |
_aCO-IbUT _bspa _eRCAA2 _cCO-IbUT |
||
082 | 0 | 4 | _a636.084 S556a |
100 |
_aShimada Miyasaka, Armando _915106 |
||
245 |
_aAlimentación animal / _cArmando Shimada Miyasaka |
||
250 | _a1a. Edición | ||
264 | 1 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2018 |
|
300 |
_a327 páginas : _bilustraciones |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | _aAlimentos: su composición y cómo evaluarlos -- Aditivos e implantes -- Alimentación de cerdos -- Alimentación de aves -- Alimentación de perros -- Alimentación de conejos -- Alimentación de caballos -- Alimentación de borregos -- Alimentación de cabras -- Alimentación de ciervos -- Alimentación de ganado productor de carne -- Alimentación de ganado lechero -- Alimentación de peces -- Alimentación de invertebrados acuáticos -- Sistemas de formulación de alimentos balanceados. | ||
650 | 1 | 4 |
_aProductos animales _915110 |
650 | 1 | 4 |
_aProcesamiento de alimentos _98308 |
942 |
_2ddc _cBK _n0 |
||
999 |
_c50366 _d50366 |