000 01037nam a2200265 4500
001 ficha_no(MFN):461
002 idficha(Interno):1536
003 461
005 20230418110321.0
008 221102s1994 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a13
041 _aspa
042 _ack
090 _aT 0101 283
100 _aBoshell Norman, Martha Cecilia
_92148
245 _aUtilización de ácidos grasos libres extraídos de los residuos del aceite de soya y algodón como fuente energética en la dieta de pollo de engorde /
_cMartha Cecilia Boshell Norman, Patricia Caballero Ruiz; Edgar Santos Bocanegra, director
264 _aColombia :
_bUniversidad del Tolima,
_c1994
300 _a83 h. : tablas
502 _aTesis (Médico Veterinario y Zootecnista).
_bUniversidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
650 _aPollos
_xAlimentación y alimentos
_92149
700 _aCaballero Ruiz, Patricia
_92150
700 _aSantos Bocanegra, Edgar,
_edir
_92151
942 _cTES
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c461
_d461