000 | 01037nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):461 | ||
002 | idficha(Interno):1536 | ||
003 | 461 | ||
005 | 20230418110321.0 | ||
008 | 221102s1994 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a13 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
090 | _aT 0101 283 | ||
100 |
_aBoshell Norman, Martha Cecilia _92148 |
||
245 |
_aUtilización de ácidos grasos libres extraídos de los residuos del aceite de soya y algodón como fuente energética en la dieta de pollo de engorde / _cMartha Cecilia Boshell Norman, Patricia Caballero Ruiz; Edgar Santos Bocanegra, director |
||
264 |
_aColombia : _bUniversidad del Tolima, _c1994 |
||
300 | _a83 h. : tablas | ||
502 |
_aTesis (Médico Veterinario y Zootecnista). _bUniversidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
||
650 |
_aPollos _xAlimentación y alimentos _92149 |
||
700 |
_aCaballero Ruiz, Patricia _92150 |
||
700 |
_aSantos Bocanegra, Edgar, _edir _92151 |
||
942 |
_cTES _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c461 _d461 |