000 | 00737nam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):5918 | ||
003 | 008078 | ||
005 | 20230418125504.0 | ||
008 | 220711s1980 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1980 | ||
020 | _a8420004375 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a574.192 _bB889b |
||
100 | _aBruchmann, Ernest Erich | ||
245 |
_aBioquimica técnica: _bquimica alimentaria, de las fermentaciones y agricola / _cErnest Erich Bruchmann; traducción Aurora Pérez Torrone |
||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1980 |
||
300 | _a233 p. : il. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
700 | _aPerez Torrene, Aurora, tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c44231 _d44231 |