000 | 01018nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):6380 | ||
003 | 056166 | ||
005 | 20230418125425.0 | ||
008 | 220711s2002 mx ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2002 | ||
020 | _a9701818806 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _amex | ||
082 |
_a664 _bP964t |
||
110 | _aPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo | ||
245 |
_aTemas en tecnologia de alimentos / _cPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo CYTED, RIPFADI |
||
264 |
_aMexico : _bAlfaomega, _c2002 |
||
300 | _a2 v. : il. | ||
500 | _aSolicitar en coleccion RESERVA | ||
599 | _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aCONSERVAS ALIMENTICIAS - INDUSTRIA Y COMERCIO | ||
650 |
_aNUTRICION _95375 |
||
650 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _97132 |
||
710 | _a, Red Iberoamericana de Propiedades Fisicas de Alimentos Relevantes para el DiseƱo Industrial -RIPFADI | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c43830 _d43830 |