000 01018nam a2200289 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):6380
003 056166
005 20230418125425.0
008 220711s2002 mx ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2002
020 _a9701818806
041 _aesp
042 _amex
082 _a664
_bP964t
110 _aPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo
245 _aTemas en tecnologia de alimentos /
_cPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo CYTED, RIPFADI
264 _aMexico :
_bAlfaomega,
_c2002
300 _a2 v. : il.
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aCONSERVAS ALIMENTICIAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
650 _aNUTRICION
_95375
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_97132
710 _a, Red Iberoamericana de Propiedades Fisicas de Alimentos Relevantes para el DiseƱo Industrial -RIPFADI
942 _2ddc
_cBK
999 _c43830
_d43830