000 00827nam a2200277 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):6684
003 058204
005 20230418125404.0
008 220711s2003 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2003
020 _a8420010057
042 _aesp
082 _a664.9
_bW295c
100 _aWarriss, P.D.
245 _aCiencia de la carne /
_cP. D. Warris :
_btraduccion Jorge Luis Carrascal y Ramon Cava Lopez
264 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2003
300 _a309 p. : il.
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aBACTERIOLOGIA DE LA CARNE
650 _aCARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO
_959801
650 _aCONSERVACION DE CARNES
700 _aCarrascal, Jorge Ruiz
700 _aCava, Ramon Lopez ; trs.
942 _2ddc
_cBK
999 _c43611
_d43611