000 | 00927nam a2200289 4500 | ||
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001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):7004 | ||
003 | 058202 | ||
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008 | 220711s2000 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2000 | ||
020 | _a8420009881 | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.072 _bC295a |
||
100 | _aCarpenter, P. | ||
245 |
_aAnalisis sensorial en el desarrollo y control de calidad de alimentos / _cRonald P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción Manuel Alcala Aguilera |
||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2000 |
||
300 | _a191 p. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aALIMENTOS - ANALISIS _958004 |
||
650 |
_aCALIDAD DE LOS PRODUCTOS _96682 |
||
650 |
_aPROTECCION DEL CONSUMIDOR _97827 |
||
700 | _aAlcala Aguilera, Manuel, tr. | ||
700 | _aHasdell, Terry, | ||
700 | _aLyon, David | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c43351 _d43351 |