000 | 00835nam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):7352 | ||
003 | 007708 | ||
005 | 20230418125309.0 | ||
008 | 220711s0000 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _as.f | ||
020 | _a8420005835 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.02853 _bG885t |
||
100 |
_aGruda, Zbigniew _959500 |
||
245 |
_aTecnologia de la congelacion de los alimentos / _cZbigniew Gruda, Jacek Postolski; traducion por Jaime Esain Escobar |
||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia |
||
300 | _a631 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar en coleccion RESERVA | ||
599 | _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | ||
700 | _aEscobar, Jaime Esain, tr. | ||
700 |
_aPostolski, Jacek _959502 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c43061 _d43061 |