000 00769nam a2200265 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):9322
003 012173
005 20230418125040.0
008 220711s1988 it ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1988
020 _a9253023953
041 _aesp
042 _aita
082 _a338.372
_bH968p
100 _aHuss, Hans Henrick
_975172
245 _aEl pescado fresco :
_bsu calidad y cambios de calidad /
_cHans Henrick Huss
264 _aRoma :
_bFao,
_c1988
300 _a132 p. : il.
490 _aColeccion FAO : pesca ; 29
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aCONSERVACION DE PRODUCTOS PESQUEROS
_916642
650 _aCONTROL DE PESCADO
_975173
942 _2ddc
_cBK
999 _c41563
_d41563