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_a642.4 _bM846a |
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100 | _aMorfin Herrera, Maria del Carmen | ||
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_aAdministracion de comedor y bar / _cMaria del Carmen Morfin Herrera |
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250 | _a2 ed. | ||
264 |
_aMexico : _bTrillas, _c2007 |
||
300 | _a277 p. : il. | ||
490 | _aSerie Trillas Turismo | ||
500 | _aSolicitar tambiƩn en biblioteca EDUCACION | ||
505 | _aCONTENIDO: Origen, definicion y presentacion de un restaurante y clasificacion de otros establecimientos de alimentos y bebidas | ||
505 | _aControles en restaurante y bar | ||
505 | _aMobiliario y equipo de comedor y bar | ||
505 | _aOrganizacion del comedor y el bar | ||
505 | _aPlaneacion del menu y de la carta de licores | ||
599 | _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aHOTELES | ||
650 | _aRESTAURANTES, CAFETERIA, ETC. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
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