000 01175nam a2200349 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):9732
003 063902
005 20230418125012.0
008 220711s2007 mx ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2007
020 _a9789682473937
041 _aesp
042 _amex
082 _a642.4
_bM846a
100 _aMorfin Herrera, Maria del Carmen
245 _aAdministracion de comedor y bar /
_cMaria del Carmen Morfin Herrera
250 _a2 ed.
264 _aMexico :
_bTrillas,
_c2007
300 _a277 p. : il.
490 _aSerie Trillas Turismo
500 _aSolicitar tambiƩn en biblioteca EDUCACION
505 _aCONTENIDO: Origen, definicion y presentacion de un restaurante y clasificacion de otros establecimientos de alimentos y bebidas
505 _aControles en restaurante y bar
505 _aMobiliario y equipo de comedor y bar
505 _aOrganizacion del comedor y el bar
505 _aPlaneacion del menu y de la carta de licores
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aHOTELES
650 _aRESTAURANTES, CAFETERIA, ETC.
942 _2ddc
_cBK
999 _c41243
_d41243