000 | 00971nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):10089 | ||
003 | 055697 | ||
005 | 20230418124949.0 | ||
008 | 220711s2002 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2002 | ||
020 | _a8420010286 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664 _bM266c |
||
100 | _aMan, Dominic | ||
245 |
_aCaducidad de los alimentos / _cDominic Man; traducido por Blas Borde Lekona |
||
264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c2002 |
||
300 | _axi, 107 p. : il. | ||
490 | _aCiencia y Tecnologia de Alimentos | ||
500 | _aSolicitar en coleccion RESERVA | ||
505 | _aCONTENIDO: Sección 1: Introducción a la caducidad de alimentos. Preguntas mas frecuentes | ||
505 | _aSeccion 2: Como se deterioran y estropean los alimentos | ||
505 | _aSeccion 3: Estaableciendo la caducidad practica | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c40954 _d40954 |