000 00971nam a2200289 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):10089
003 055697
005 20230418124949.0
008 220711s2002 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2002
020 _a8420010286
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664
_bM266c
100 _aMan, Dominic
245 _aCaducidad de los alimentos /
_cDominic Man; traducido por Blas Borde Lekona
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia,
_c2002
300 _axi, 107 p. : il.
490 _aCiencia y Tecnologia de Alimentos
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
505 _aCONTENIDO: Sección 1: Introducción a la caducidad de alimentos. Preguntas mas frecuentes
505 _aSeccion 2: Como se deterioran y estropean los alimentos
505 _aSeccion 3: Estaableciendo la caducidad practica
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
942 _2ddc
_cBK
999 _c40954
_d40954