000 01177nam a2200337 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):11644
003 060430
005 20230418124807.0
008 220711s0000 ve ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _as.f
041 _aesp
042 _aven
082 _a636.40883
_bE91c
100 _aEusse G., Jorge Santiago
_9117441
245 _aLa carne de cerdo :
_bmanual practico para su comercializacion y consumo /
_cJorge Santiago Eusse G.; ilustraciones Luis E. Rodríguez
264 _aMedellin :
_bASA, USB
300 _a88 p. : il.
500 _aSolicitar en biblioteca GRANJA DE ARMERO
505 _aCONTENIDO: Aspectos generales de la carde de cerdo
505 _aGlosario
505 _aGuia practica para el comercializador
505 _aGuia practica para el consumidor
505 _aReferencias
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCARNE DE CERDO - COMERCIO
_9117442
650 _aINDUSTRIA DE LA CARNE
_928713
700 _aRodriguez F., Luis E., il.
_9117443
710 _aAsociacion Americana de Soya \ III. Consejo Nacional de la Soya
_97197
942 _2ddc
_cBK
999 _c39777
_d39777