000 | 01177nam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):11644 | ||
003 | 060430 | ||
005 | 20230418124807.0 | ||
008 | 220711s0000 ve ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _as.f | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aven | ||
082 |
_a636.40883 _bE91c |
||
100 |
_aEusse G., Jorge Santiago _9117441 |
||
245 |
_aLa carne de cerdo : _bmanual practico para su comercializacion y consumo / _cJorge Santiago Eusse G.; ilustraciones Luis E. RodrÃguez |
||
264 |
_aMedellin : _bASA, USB |
||
300 | _a88 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar en biblioteca GRANJA DE ARMERO | ||
505 | _aCONTENIDO: Aspectos generales de la carde de cerdo | ||
505 | _aGlosario | ||
505 | _aGuia practica para el comercializador | ||
505 | _aGuia practica para el consumidor | ||
505 | _aReferencias | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aCARNE DE CERDO - COMERCIO _9117442 |
||
650 |
_aINDUSTRIA DE LA CARNE _928713 |
||
700 |
_aRodriguez F., Luis E., il. _9117443 |
||
710 |
_aAsociacion Americana de Soya \ III. Consejo Nacional de la Soya _97197 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c39777 _d39777 |