000 | 00801nam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):13340 | ||
003 | 018177 | ||
005 | 20230418124609.0 | ||
008 | 220711s1969 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1969 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a614.31 _bS986p |
||
100 | _aSyme, John D. | ||
245 |
_aEl pescado y su inspeccion / _cJohn D. Syme; traducción Benito Moreno Garcia |
||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1969 |
||
300 | _a251 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aCONTROL DE ALIMENTOS | ||
650 | _aPECES - COMPOSICION | ||
650 | _aSALUD PUBLICA | ||
700 | _aMoreno Garcia, Benito, tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c38482 _d38482 |