000 01001nam a2200325 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):15398
003 052371
005 20230418124413.0
008 220711s2001 ck ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2001
020 _a6510344
041 _aesp
042 _acol
082 _a664.804
_bG993t
100 _aGuzman R., Rosa
245 _aTecnologia de frutas y hortalizas /
_cRosa Guzman R., Edgar Segura V
264 _aBogota :
_bUNISUR,
_c2001
300 _a2 v. : il.
500 _aSolicitar tambiƩn en bibliotecas GRANJA DE ARMERO y EDUCACION
505 _aCONTENIDO : V.1: Unidades 1 a 3
505 _aV.2: Unidades 4 a 6 y manual de guias para practicas de laboratorio
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aAGROINDUSTRIA
650 _aALIMENTOS DESHIDRATADOS
_941026
650 _aFRUTICULTURA
_96955
650 _aPOST-COSECHA
_956589
700 _aSegura V., Edgar
942 _2ddc
_cBK
999 _c37211
_d37211