000 | 00925nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):15719 | ||
003 | 052857 | ||
005 | 20230418124357.0 | ||
008 | 220711s1998 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1998 | ||
020 | _a8420009911 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.001579 _bA532 |
||
245 |
_aAnalisis microbiologico de alimentos y aguas: _bdirectrices para el aseguramiento de la calidad / _ceditores N. F. Lightfoot, E.A. Maier |
||
264 |
_aZaragoza (EspaƱa) : _bAcribia, _c1998 |
||
300 | _a235 p. | ||
500 | _aSolicitar en coleccion RESERVA | ||
599 | _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aCALIDAD DEL AGUA _91472 |
||
650 |
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _915160 |
||
650 |
_aMICROBIOLOGIA DEL AGUA _918020 |
||
700 |
_alightfoot, N.F., ed. _960541 |
||
700 |
_aMaier, E.A., ed. _960542 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c37029 _d37029 |