000 00925nam a2200289 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):15719
003 052857
005 20230418124357.0
008 220711s1998 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1998
020 _a8420009911
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.001579
_bA532
245 _aAnalisis microbiologico de alimentos y aguas:
_bdirectrices para el aseguramiento de la calidad /
_ceditores N. F. Lightfoot, E.A. Maier
264 _aZaragoza (EspaƱa) :
_bAcribia,
_c1998
300 _a235 p.
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aCALIDAD DEL AGUA
_91472
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_915160
650 _aMICROBIOLOGIA DEL AGUA
_918020
700 _alightfoot, N.F., ed.
_960541
700 _aMaier, E.A., ed.
_960542
942 _2ddc
_cBK
999 _c37029
_d37029