000 00826nam a2200277 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):16958
003 055680
005 20230418124230.0
008 220711s1999 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1999
020 _a8489922136
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.9
_bM178a
100 _aMadrid, Antonio
245 _aAprovechamiento de los subproductos carnicos /
_cAntonio Madrid
264 _aMadrid :
_bA. Madrid Vicente Ediciones, Ediciones Mundi-Prensa,
_c1999
300 _a324 p. : il.
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
_959549
650 _aCONSERVACION DE CARNES
650 _aINDUSTRIA DE LA CARNE
_928713
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
942 _2ddc
_cBK
999 _c36164
_d36164