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042 | _aesp | ||
082 |
_a664.755 _bT255 |
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100 | _aKill, Ron C. | ||
245 |
_aTecnologia de la elaboracion de pastas y semola / _ceditores Ron C. Kill, Keith Turnbull: _btraduccion de Leonides Fernandez Alvarez |
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264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c2004 |
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300 | _axv, 247 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar en coleccion RESERVA | ||
505 | _aAseguramiento de la calidad en una fabrica de pasta seca | ||
505 | _aAvances en la molienda del trigo duro | ||
505 | _aCONTENIDO: Introducción | ||
505 | _aDiseño de la forma de la pasta | ||
505 | _aIngredientes adicionales | ||
505 | _aMezcla y extrusion de la pasta | ||
505 | _aSecado de la pasta | ||
505 | _aTrigo duro | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aPASTAS ALIMENTICIAS _912437 |
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650 | _aPRODUCTOS CEREALES | ||
650 | _aTRIGO | ||
700 | _aFernandez Alvarez, Leonides, tr. | ||
700 | _aKill, Ron C., ed. | ||
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