000 01325nam a2200409 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):16960
003 055694
005 20230418124230.0
008 220711s2004 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2004
020 _a8420010316
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.755
_bT255
100 _aKill, Ron C.
245 _aTecnologia de la elaboracion de pastas y semola /
_ceditores Ron C. Kill, Keith Turnbull:
_btraduccion de Leonides Fernandez Alvarez
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia,
_c2004
300 _axv, 247 p. : il.
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
505 _aAseguramiento de la calidad en una fabrica de pasta seca
505 _aAvances en la molienda del trigo duro
505 _aCONTENIDO: Introducción
505 _aDiseño de la forma de la pasta
505 _aIngredientes adicionales
505 _aMezcla y extrusion de la pasta
505 _aSecado de la pasta
505 _aTrigo duro
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aPASTAS ALIMENTICIAS
_912437
650 _aPRODUCTOS CEREALES
650 _aTRIGO
700 _aFernandez Alvarez, Leonides, tr.
700 _aKill, Ron C., ed.
700 _aTurnbull, Keith, ed.
942 _2ddc
_cBK
999 _c36163
_d36163