000 | 00862nam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):16973 | ||
003 | 055666 | ||
005 | 20230418124228.0 | ||
008 | 220711s2001 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2001 | ||
020 | _a8420010200 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.0288 _bI65 |
||
100 | _aMolins, Ricardo | ||
245 |
_aIrradiacion de alimentos : _bprincipios y aplicaciones / _ceditor R. A. Molins; traducción Alberto Ibarz Ribas |
||
264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c2001 |
||
300 | _axv, 490 p. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION | ||
650 | _aRADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aIbarz Ribas, Alberto, tr. | ||
700 |
_aMolins, R. A., ed. _95754 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c36153 _d36153 |