000 00862nam a2200277 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):16973
003 055666
005 20230418124228.0
008 220711s2001 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2001
020 _a8420010200
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.0288
_bI65
100 _aMolins, Ricardo
245 _aIrradiacion de alimentos :
_bprincipios y aplicaciones /
_ceditor R. A. Molins; traducción Alberto Ibarz Ribas
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia,
_c2001
300 _axv, 490 p.
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
650 _aRADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS
700 _aIbarz Ribas, Alberto, tr.
700 _aMolins, R. A., ed.
_95754
942 _2ddc
_cBK
999 _c36153
_d36153