000 01191nam a2200361 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):17570
003 045056
005 20230418124152.0
008 220711s2002 mx ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2002
020 _a9682436893
041 _aesp
042 _amex
082 _a664.92
_bE37
245 _aElaboracion de productos carnicos /
_cbasado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ... [et al.]; revisión Glass Pastor C., Johan D. Berlijn
250 _a2 ed.
264 _aMexico :
_bTrillas,
_c2002
300 _a116 p. : il.
490 _aManuales para Educación Agropecuaria. Area: Industrias Rurales ; 29
500 _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO
_959801
650 _aPRODUCTOS ANIMALES
_923151
700 _aGlass Pastor C. rev.
_922893
700 _aJohan D. Berlijn, rev.
_95640
700 _aKirchner Salinas, F.R.
700 _aLopez Gonzalez, E.
700 _aMeyer, Marco R.
_923104
700 _aPaltrinieri, Gaetano
700 _aPaulin Torres, N.
_923153
942 _2ddc
_cBK
999 _c35848
_d35848