000 | 01191nam a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):17570 | ||
003 | 045056 | ||
005 | 20230418124152.0 | ||
008 | 220711s2002 mx ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2002 | ||
020 | _a9682436893 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _amex | ||
082 |
_a664.92 _bE37 |
||
245 |
_aElaboracion de productos carnicos / _cbasado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ... [et al.]; revisión Glass Pastor C., Johan D. Berlijn |
||
250 | _a2 ed. | ||
264 |
_aMexico : _bTrillas, _c2002 |
||
300 | _a116 p. : il. | ||
490 | _aManuales para Educación Agropecuaria. Area: Industrias Rurales ; 29 | ||
500 | _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aCARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO _959801 |
||
650 |
_aPRODUCTOS ANIMALES _923151 |
||
700 |
_aGlass Pastor C. rev. _922893 |
||
700 |
_aJohan D. Berlijn, rev. _95640 |
||
700 | _aKirchner Salinas, F.R. | ||
700 | _aLopez Gonzalez, E. | ||
700 |
_aMeyer, Marco R. _923104 |
||
700 | _aPaltrinieri, Gaetano | ||
700 |
_aPaulin Torres, N. _923153 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c35848 _d35848 |