000 00912nam a2200289 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):17580
003 024357
005 20230418124152.0
008 220711s1978 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1978
020 _a8420004103
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.92
_bS333c
100 _aSchiffner, Eberhard
_959376
245 _aCultivos bacterianos en las industrias carnicas /
_cEberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, Klaus Oppel; traducción Carlos Bernaldo de Quiros
264 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1978
300 _a139 p. : il.
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aEMBUTIDOS
_95634
650 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 _aHageddorn, Wilfried
_959378
700 _aOppel, Klaus
_959380
700 _aQuiros, Carlos Bernaldo de, tr.
_95635
942 _2ddc
_cBK
999 _c35839
_d35839