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_aAlimentos seguros: _bmicrobiologia / _cStephen J. Forsythe; traducción de Ester Sanz Lopez, Bernabe Sanz Pérez |
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_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c2000 |
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300 | _ax, 400 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar en coleccion RESERVA | ||
505 | _aApendice | ||
505 | _aAspectos básicos | ||
505 | _aCONTENIDO: Introducción | ||
505 | _aCriterios microbiologicos | ||
505 | _aEnfermedades transmitidas por los alimentos | ||
505 | _aFlora microbiana de los alimentos | ||
505 | _aGlosario | ||
505 | _aInstrumentos de gestion de la seguridad alimentaria | ||
505 | _aMetodos de deteccion | ||
505 | _aMicroorganismos productores de toxinfecciones alimentarias | ||
505 | _aReglamentos y autoridades | ||
505 | _aValoracion del riesgo microbiologico | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | ||
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_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _915160 |
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700 | _aSanz Lopez, Ester, tr. | ||
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