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100 _aFrosythe, Sthephen J.
245 _aAlimentos seguros:
_bmicrobiologia /
_cStephen J. Forsythe; traducción de Ester Sanz Lopez, Bernabe Sanz Pérez
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia,
_c2000
300 _ax, 400 p. : il.
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
505 _aApendice
505 _aAspectos básicos
505 _aCONTENIDO: Introducción
505 _aCriterios microbiologicos
505 _aEnfermedades transmitidas por los alimentos
505 _aFlora microbiana de los alimentos
505 _aGlosario
505 _aInstrumentos de gestion de la seguridad alimentaria
505 _aMetodos de deteccion
505 _aMicroorganismos productores de toxinfecciones alimentarias
505 _aReglamentos y autoridades
505 _aValoracion del riesgo microbiologico
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_915160
650 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA
_98581
700 _aSanz Lopez, Ester, tr.
700 _aSanz Pérez, Bernabe, tr.
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