000 | 01013nam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):18459 | ||
003 | 055691 | ||
005 | 20230418124055.0 | ||
008 | 220711s2004 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2004 | ||
020 | _a8420010189 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.8 _bT776 |
||
245 |
_aTratado de ciencia y tecnologia de las hortalizas: _bproduccion, composicion, almacenamiento y procesado / _ceditores D. K. Salunkhe, S. S. Kadam; traducción Orlando Pablo Vazquez Yañez, Pilar Calo Nata |
||
264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c2004 |
||
300 | _axi, 739 p. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | ||
650 |
_aNUTRICION _95375 |
||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||
700 | _aCalo Nata, Pilar, tr. | ||
700 |
_aKadam, S. S., ed. _95376 |
||
700 |
_aSalunkhe, D. K., ed. _95377 |
||
700 | _aVazquez Yañez, Orlando Pablo, tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c35205 _d35205 |