000 01013nam a2200301 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):18459
003 055691
005 20230418124055.0
008 220711s2004 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2004
020 _a8420010189
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.8
_bT776
245 _aTratado de ciencia y tecnologia de las hortalizas:
_bproduccion, composicion, almacenamiento y procesado /
_ceditores D. K. Salunkhe, S. S. Kadam; traducción Orlando Pablo Vazquez Yañez, Pilar Calo Nata
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia,
_c2004
300 _axi, 739 p.
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
650 _aNUTRICION
_95375
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
700 _aCalo Nata, Pilar, tr.
700 _aKadam, S. S., ed.
_95376
700 _aSalunkhe, D. K., ed.
_95377
700 _aVazquez Yañez, Orlando Pablo, tr.
942 _2ddc
_cBK
999 _c35205
_d35205