000 | 01563nam a2200421 4500 | ||
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001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):19247 | ||
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005 | 20230418124002.0 | ||
008 | 220711s1992 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1992 | ||
020 | _a8420004448, 84200051126 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664 _bCh515i |
||
100 | _aCheftel, Jean Claude | ||
245 |
_aIntroduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / _cJean Claude Cheftel, Henri Cheftel; traducción Francisco Lopez Capont |
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264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c1992 |
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300 | _a2 v. : il. | ||
505 | _aAgentes y mecanismos de deterioracion de los alimentos | ||
505 | _aAspectos toxicologicos | ||
505 | _aCONTENIDO: V.1: El agua | ||
505 | _aEmbalajes para productos alimenticios | ||
505 | _aHigiene y limpeza de las instalaciones | ||
505 | _aLegislacion | ||
505 | _aLos principales sistemas bioquimicos alimentarios: comportamiento durante los tratamientos | ||
505 | _aMetodos de conservación | ||
505 | _aNecesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos | ||
505 | _aV.2: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS _916556 |
||
650 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS | ||
650 | _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS - EMBALAJES | ||
650 |
_aTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS _931792 |
||
700 | _aCheftel, Henri | ||
700 | _aLopez Capont, Francisco; tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c34636 _d34636 |