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010 _aTIPO-2
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041 _aesp
042 _aesp
082 _a664
_bCh515i
100 _aCheftel, Jean Claude
245 _aIntroduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
_cJean Claude Cheftel, Henri Cheftel; traducción Francisco Lopez Capont
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia,
_c1992
300 _a2 v. : il.
505 _aAgentes y mecanismos de deterioracion de los alimentos
505 _aAspectos toxicologicos
505 _aCONTENIDO: V.1: El agua
505 _aEmbalajes para productos alimenticios
505 _aHigiene y limpeza de las instalaciones
505 _aLegislacion
505 _aLos principales sistemas bioquimicos alimentarios: comportamiento durante los tratamientos
505 _aMetodos de conservación
505 _aNecesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos
505 _aV.2: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
_916556
650 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
650 _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS - EMBALAJES
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
_931792
700 _aCheftel, Henri
700 _aLopez Capont, Francisco; tr.
942 _2ddc
_cBK
999 _c34636
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