000 | 00961nam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):19249 | ||
003 | 024256 | ||
005 | 20230418124002.0 | ||
008 | 220711s1998 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1998 | ||
020 | _a842000622X | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664 _bE13i |
||
100 | _aEarle, R.L. | ||
245 |
_aIngenieria de los alimentos : _blas operaciones basicas del procesado de los alimentos / _cR.L. Earle; traducción Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo |
||
250 | _a2 ed. | ||
264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c1998 |
||
300 | _ax, 203 p. : il. | ||
500 | _aBiblioteca posee 1a. y 2a. ed. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aALIMENTOS - CONSERVACION | ||
650 | _aALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO | ||
700 | _aCalvo Rebollar, Miguel, tr. | ||
700 | _aSevillano Calvo, Emilia, tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c34635 _d34635 |