000 00961nam a2200301 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):19249
003 024256
005 20230418124002.0
008 220711s1998 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1998
020 _a842000622X
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664
_bE13i
100 _aEarle, R.L.
245 _aIngenieria de los alimentos :
_blas operaciones basicas del procesado de los alimentos /
_cR.L. Earle; traducción Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo
250 _a2 ed.
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia,
_c1998
300 _ax, 203 p. : il.
500 _aBiblioteca posee 1a. y 2a. ed.
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aALIMENTOS - CONSERVACION
650 _aALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
700 _aCalvo Rebollar, Miguel, tr.
700 _aSevillano Calvo, Emilia, tr.
942 _2ddc
_cBK
999 _c34635
_d34635