000 01047nam a2200289 4500
001 ficha_no(MFN):3457
002 idficha(Interno):11285
003 3448
005 20230418110928.0
008 221102s1973 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a15
041 _aspa
042 _ack
090 _aT 0300 1003
100 _aSterling, Hernán
_913296
245 _aMétodo discontinuo de fermentación del banano (Mussa spp), para obtención de vinagre bajo control químico y bacteriológico /
_cHernan Sterling, Cecilia Quiroga, Gabriel Calderón; Elizabeth Mosquera, director
264 _aColombia :
_bUniversidad del Tolima,
_c1973
300 _a45 h. : il., gráficas
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo).
_bUniversidad del Tolima, Facultad de Ingeniería Agronómica
650 _aBanano
_xCultivo
_913297
650 _aProductividad agrícola
_95330
700 _aCalderón, Gabriel
_913298
700 _aMosquera, Elizabeth,
_edir
_913299
700 _aQuiroga, Cecilia
_913300
942 _cTES
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c3448
_d3448