000 | 01047nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):3457 | ||
002 | idficha(Interno):11285 | ||
003 | 3448 | ||
005 | 20230418110928.0 | ||
008 | 221102s1973 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a15 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
090 | _aT 0300 1003 | ||
100 |
_aSterling, Hernán _913296 |
||
245 |
_aMétodo discontinuo de fermentación del banano (Mussa spp), para obtención de vinagre bajo control químico y bacteriológico / _cHernan Sterling, Cecilia Quiroga, Gabriel Calderón; Elizabeth Mosquera, director |
||
264 |
_aColombia : _bUniversidad del Tolima, _c1973 |
||
300 | _a45 h. : il., gráficas | ||
502 |
_aTesis (Ingeniero Agrónomo). _bUniversidad del Tolima, Facultad de Ingeniería Agronómica |
||
650 |
_aBanano _xCultivo _913297 |
||
650 |
_aProductividad agrícola _95330 |
||
700 |
_aCalderón, Gabriel _913298 |
||
700 |
_aMosquera, Elizabeth, _edir _913299 |
||
700 |
_aQuiroga, Cecilia _913300 |
||
942 |
_cTES _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c3448 _d3448 |