000 | 00875nam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):20826 | ||
003 | 026724 | ||
005 | 20230418123829.0 | ||
008 | 220711s1996 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1996 | ||
020 | _a8420008168 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a576.163 _bF623m |
||
100 | _aFlint, Olga | ||
245 |
_aMicroscopia de los alimentos : _bManual de metodos prácticos utilizando la microscopia optica / _cOlga Flint; Traducción Jose Maria Peiro Esteban |
||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia, S.A, _c1996 |
||
300 | _a131 p. : il. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aALIMENTOS - ANALISIS _958004 |
||
650 |
_aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS _916556 |
||
650 | _aMICROSCOPIA OPTICA | ||
700 | _aPeiro Esteban, Jose Maria; tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c33286 _d33286 |