000 00875nam a2200277 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):20826
003 026724
005 20230418123829.0
008 220711s1996 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1996
020 _a8420008168
041 _aesp
042 _aesp
082 _a576.163
_bF623m
100 _aFlint, Olga
245 _aMicroscopia de los alimentos :
_bManual de metodos prácticos utilizando la microscopia optica /
_cOlga Flint; Traducción Jose Maria Peiro Esteban
264 _aZaragoza :
_bAcribia, S.A,
_c1996
300 _a131 p. : il.
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aALIMENTOS - ANALISIS
_958004
650 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
_916556
650 _aMICROSCOPIA OPTICA
700 _aPeiro Esteban, Jose Maria; tr.
942 _2ddc
_cBK
999 _c33286
_d33286