000 | 00826nam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):21569 | ||
003 | 050191 | ||
005 | 20230418123729.0 | ||
008 | 220711s2003 ck ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2003 | ||
020 | _a9583349704 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _acol | ||
082 |
_a636.0824 _bO84m |
||
100 | _aOssa Saraz, Gustavo | ||
245 |
_aMejoramiento genetico aplicado a los sistemas de producción de carne / _cGustavo Ossa Saraz |
||
264 |
_aBogota : _bProdumedios, _c2003 |
||
300 | _a140 p. | ||
500 | _aSolicitar en biblioteca EDUCACION | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aGanaderia - Mejoramiento de la Especie | ||
650 | _aGenetica animal | ||
650 |
_aIndustrias Agropecuarias _913434 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c32666 _d32666 |