000 | 00963nam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):21645 | ||
003 | 028796 | ||
005 | 20230418123724.0 | ||
008 | 220711s1991 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1991 | ||
020 | _a842000698X | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a576.163 _bJ24b |
||
100 | _aJagnow, Gerhard | ||
245 |
_aBiotecnologia : _bintroduccion con experimentos modelo / _cGerhard Jagnow, Wolfgang Dawid; traducción Maria Otilia Lopez Buesa |
||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1991 |
||
300 | _a251 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar también en biblioteca GRANJA DE ARMERO | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aALIMENTOS - ANALISIS _958004 |
||
650 | _aCOMPOSICION DE ALIMENTOS | ||
650 |
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _915160 |
||
700 | _aDawid, Wolfgang; coaut. | ||
700 | _aLopez Buesa, Maria Otilia; tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c32608 _d32608 |