000 | 00752nam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):22327 | ||
003 | 058277 | ||
005 | 20230418123638.0 | ||
008 | 220711s1977 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1977 | ||
020 | _a9253001719 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.23 _bG729e |
||
100 |
_aGrace, M.R. _975139 |
||
245 |
_aElaboracion de la yuca / _cGrace M. R. |
||
264 |
_aItalia : _bOrganizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion, _c1977 |
||
300 | _a162 p. : il. | ||
490 | _aColeccion FAO: Producción y Proteccion Vegetal | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aYUCA COMO ALIMENTO | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c32104 _d32104 |