000 00972nam a2200289 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):23139
003 059687
005 20230418123551.0
008 220711s1964 it ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1964
020 _a925300455X
041 _aesp
042 _aita
082 _a664.9
_bM281s
100 _aMann, I.
_975143
245 _aLos subproductos animales :
_bsu preparación y su aprovechamiento /
_cI. Mann
264 _aRoma :
_bOrganizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion,
_c1964
300 _a272 p. : il.
490 _aColeccion FAO: Producción y Sanidad Animal ; 9. FAO: Cuadernos de Fomento Agropecuario ; 75
500 _aSolicitar en biblioteca EDUCACION
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 _aPROCESOS AGRICOLAS
_96389
650 _aPRODUCTOS ANIMALES
_923151
942 _2ddc
_cBK
999 _c31531
_d31531