000 | 00972nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):23139 | ||
003 | 059687 | ||
005 | 20230418123551.0 | ||
008 | 220711s1964 it ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1964 | ||
020 | _a925300455X | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aita | ||
082 |
_a664.9 _bM281s |
||
100 |
_aMann, I. _975143 |
||
245 |
_aLos subproductos animales : _bsu preparación y su aprovechamiento / _cI. Mann |
||
264 |
_aRoma : _bOrganizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion, _c1964 |
||
300 | _a272 p. : il. | ||
490 | _aColeccion FAO: Producción y Sanidad Animal ; 9. FAO: Cuadernos de Fomento Agropecuario ; 75 | ||
500 | _aSolicitar en biblioteca EDUCACION | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | ||
650 |
_aPROCESOS AGRICOLAS _96389 |
||
650 |
_aPRODUCTOS ANIMALES _923151 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c31531 _d31531 |