000 | 01087nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):24306 | ||
003 | 055674 | ||
005 | 20230418123444.0 | ||
008 | 220711s1996 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1996 | ||
020 | _a8420009229 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.024 _bL477f |
||
100 | _aLee, Byong H. | ||
245 |
_aFundamentos de biotecnologia de alimentos / _cByong H. Lee; traducción Juan Luis de la Fuente Moreno |
||
264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c1996 |
||
300 | _a475 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION | ||
505 | _aAplicaciones de la biotecnologia a los productos alimentarios | ||
505 | _aCONTENIDO: Fundamentos de bioquimica, microbiologia e ingeniería | ||
505 | _aOtras posibles aplicaciones de la nueva tecnologia | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aBIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _957978 |
||
650 | _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS | ||
700 | _aFuente Moreno de la , Juan Luis, tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c30727 _d30727 |