000 01087nam a2200313 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):24306
003 055674
005 20230418123444.0
008 220711s1996 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1996
020 _a8420009229
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.024
_bL477f
100 _aLee, Byong H.
245 _aFundamentos de biotecnologia de alimentos /
_cByong H. Lee; traducción Juan Luis de la Fuente Moreno
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia,
_c1996
300 _a475 p. : il.
500 _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION
505 _aAplicaciones de la biotecnologia a los productos alimentarios
505 _aCONTENIDO: Fundamentos de bioquimica, microbiologia e ingeniería
505 _aOtras posibles aplicaciones de la nueva tecnologia
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aBIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_957978
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS
700 _aFuente Moreno de la , Juan Luis, tr.
942 _2ddc
_cBK
999 _c30727
_d30727