000 00964nam a2200325 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):25162
003 033690
005 20230418123337.0
008 220711s1995 ck ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1995
041 _aesp
042 _acol
082 _a658.562
_bA532
100 _aAnalisis y control de calidad /
245 _aGabriela Mahecha ... [et al.]
264 _aSantafe de Bogotá:
_bUNISUR, Universidad a Distancia,
_c1995
300 _a2 v.
500 _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION
505 _aCONTENIDO: V.1: Analisis y control de calidad.
505 _aV.2: Analisis de Alimentos
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aAGROINDUSTRIA
650 _aALIMENTOS PROCESADOS
_925386
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
700 _aGalvan, Hector
700 _aGaviria, Luis E.
700 _aSegura, Edgar
942 _2ddc
_cBK
999 _c30037
_d30037