000 | 03044nam a2200313 4500 | ||
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001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):26123 | ||
003 | 037165 | ||
005 | 20230418123242.0 | ||
008 | 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _acol | ||
084 | _aT 0300 1104 | ||
100 |
_aBernal Ruiz, Monica Rocio _914019 |
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245 |
_aDiagnostico del comportamiento y gusto del consumidor de los estratos cuatro y cinco del area urbana de Ibagué frente al consumo de productos de origen piscicola / _cMonica Rocio Bernal Ruiz, Ricardo Enrique Gonzalez Guzman, Marcel Leonardo Pomar Castaño; Ramiro Hernandez Sarmiento, Director |
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264 |
_aIbague: _bUT |
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300 | _a53 h. : il. | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Agronomo) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica, 2001 | ||
520 | _aOBJETIVO: Determinar los comportamientos y gustos del consumidor de los estratos cuatro y cinco del área urbana de Ibagué́ frente al consumo de los productos piscícolas. METODOLOGÍA: La investigación de mercados según las características del tema, se basó en el método descriptivo, ya que como su nombre lo dice el objetivo es describir y conocer la cultura y necesidades del consumidor de los estratos 4 y 5 de Ibagué́. Para realizar el diagnóstico sobre el comportamiento y gustos del consumidor de pescado en el área urbana del municipio de Ibagué́ se llevaron a cabo un total de 72 encuenstas en los estratos cuatro y cinco, estos estratos fueron escogidos debido a que presentan mayor consumo per-cápita de pescado en Ibagué́, según los resultados arrojados por el estudio Evaluación de los patrones de comportamiento de los consumidores de Ibagué́, realizado por la Dra. Lucia Duran Pinilla en agosto de 2000. RESULTADOS: De la totalidad de la muestra en estudio (72 encuestas) un 95.83% correspondientes a 69 encuestas, manifestaron que sí consumían pescado y solo un 4.16% equivalente a 3 encuestas, respondieron de forma negativa ante el consumo de este producto. Al hacer referencia a las respuestas de cada una de las encuestas realizadas en el estrato 4, se presentó que el 95.31% respondieron afirmativamente al consumo de pescado contrario a un 4.68% que afirmaron no consumir pescado debido a las siguientes razones: alimentación vegetariana, precio del producto, condiciones inherentes al producto (olor, sabor, espinas etc). En el estrato 5 contrario a lo que ocurre con el estrato 4; en la totalidad de las encuestas llevadas a cabo allí, un 100% afirmó consumir pescado debido a que pueden acceder con mayor facilidad a productos más costosos. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aACUICULTURA _96988 |
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650 |
_aPECES - PRODUCCION _93350 |
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650 |
_aPESCADO - CONSUMO _93351 |
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650 |
_aPISCICULTURA - TOLIMA _9126990 |
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700 |
_aGonzalez Guzman, Ricardo Enrique _914022 |
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700 |
_aHernandez Sarmiento, Ramiro, dir _9127012 |
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700 |
_aPomar Castaño, Marcel Leonardo _914024 |
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942 |
_2ddc _cTES |
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999 |
_c29410 _d29410 |